Die KrombachAPP startet am 01.02.2020

Geschrieben am 30.01.2020

Um die Bürgerinformation zu verbessern, wird seit einiger Zeit die KrombachAPP vorbereitet. Diese führt Informationen für Krombacher Bürgerinnen und Bürger aus unterschiedlichen Quellen zusammen.

Beispielsweise sind das Neuigkeiten von unserer offiziellen Internetseite, Presseberichte zu Krombach, interessante Infos zu Projekten der Gemeinde und alle Krombacher Termine (Müllabfuhr, Veranstaltungen, Vereinstermine etc.).

Die KrombachAPP soll dabei nicht die offizielle Internetseite der Gemeinde ersetzen, sondern alle relevanten Informationen zu Krombach in einer Anwendung zusammenführen und diese mit sinnvollen Zusatzinfos ergänzen.

Unser Ziel: Eine APP für alle Krombacher!

Schulungsangebot für Seniorinnen und Senioren

Um unsere aktiven Seniorinnen und Senioren bei der Digitalisierung mitzunehmen, werden ab dem 07. Februar im Generationentreff freitags zwischen 13:30 - 14:30 Uhr (vor Kaffee & Kuchen) Schulungen angeboten. Der erste Referent wird Bürgermeister Peter Seitz sein, der die neue KrombachAPP vorstellt und zeigt, wie Senioren die KrombachAPP bedienen und für sich nutzen können. Alle Teilnehmer, die ein Smartphone oder Tablet besitzen, können dieses gerne mitbringen.

Autoren gesucht

Um alle Bereiche der KrombachAPP interessant und aktuell zu gestalten, suchen wir Autoren die uns dabei unterstützen können. Bei Interesse bitte mit Bürgermeister Peter Seitz Kontakt aufnehmen (06024 1623, eMail: buergermeister@gemeinde-krombach.de)