Weihnachtsgrüße aus dem Rathaus

Geschrieben am 20.12.2019

Die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel sind immer Zeiten der Rückschau und des Innehaltens. Als Verantwortliche der Gemeinde Krombach möchten wir uns gemeinsam bei allen bedanken, die durch ihre Mitarbeit in der Dorferneuerung, den Vereinen, der Feuerwehr, den Feldgeschworenen, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeinde, der Kirchengemeinde, als Elternbeirat, in der Senioren- und Jugendarbeit, in der Kranken- und Altenpflege, in der Grundschule, in Kindergarten und -krippe, als stille Helfer oder auf andere Weise immer wieder mit dazu beigetragen haben, dass sich unsere Gemeinde allen Menschen als lebenswert und liebenswert präsentieren konnte.

Bürgermeister Peter Seitz sowie die Damen und Herren des Gemeinderates wünschen ein friedliches und segensreiches Weihnachtsfest.

P.S.: Das Motiv ist einer historischen Krombacher Postkarte entnommen.