Frohe Weih┬şnachten und ein gutes neues Jahr 2024 ­čÄä

Geschrieben am 15.12.2023

Die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel laden ein zur R├╝ckschau und zum Innehalten. Viele Menschen haben sich bei uns im zur├╝ckliegenden Jahr auf verschiedene Art und Weise engagiert. Allen, die sich ehrenamtlich und uneigenn├╝tzig zum Wohle unseres Ortes und der Allgemeinheit eingesetzt haben, geb├╝hrt dabei ein besonderes Dankesch├Ân. Insbesondere bedanken wir uns bei allen, die durch ihr Engagement in der Feuerwehr, der Dorferneuerung, den Vereinen, den Feldgeschworenen, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Gemeinde, der Kirchengemeinde, in der Senioren- und Jugendarbeit, in der Kranken- und Altenpflege, in der Grundschule, in der Mittags- und Ferienbetreuung, im Kindergarten und der Kinderkrippe, als stille Helfer oder auf andere Weise immer wieder mit dazu beigetragen haben, dass sich unser Ort allen Menschen als lebenswert und liebenswert zeigen konnte. Wir w├╝nschen allen Mitb├╝rgerinnen und Mitb├╝rgern friedliche und segensreiche Weihnachtstage mit m├Âglichst viel Erholung und Zeit im Kreise der Liebsten. Schauen wir gemeinsam voller Zuversicht auf das, was 2024 kommt. Zum Jahreswechsel w├╝nschen wir einen guten Rutsch sowie das Beste f├╝r das neue Jahr, viel Gl├╝ck, Erfolg und vor allem Gesundheit!

B├╝rgermeister Peter Seitz & Gemeinderat Krombach